Mitsingen

Singen macht glücklich und verbindet Menschen. Dieses großartige Erlebnis möchten wir gern mit Ihnen teilen.

Wir freuen uns immer über eine Verstärkung mit chorerfahrenen Sängerinnen und Sängern. Wir setzen die individuelle Bereitschaft für eine stetige Entwicklung der eigenen Stimme sowie die regelmäßige Vorbereitung und Teilnahme an den Konzertproben voraus. Dafür bieten wir Ihnen eine professionelle Probenarbeit und Stimmbildung.

Die Proben finden regelmäßig – außerhalb der Schulferien – mittwochs von 19:30-21:30 Uhr statt. Jeweils eine Woche vor einem Konzertauftritt wird ein ganztägiger Probensamstag durchgeführt.

Sie möchten gern mitsingen?

Dann besuchen Sie doch eine unserer Proben. Am besten, Sie schauen einfach auf unsere Homepage, wo Sie alle  Informationen zum Verein, zum Probenplan und zu den Konzertprojekten sowie die Kontaktdaten finden oder Sie wenden sich direkt an Herrn Wolfgang Schneider        (Tel.: +49-152 21905820).

Hier ein kleiner Einblick in die Probenarbeit (leider nur in Handy-Qualität):