Mitsingen

Wir freuen uns immer über eine Verstärkung mit erfahrenen Sängerin-nen und Sängern.

Unser künstlerischer Anspruch ist hoch. Deshalb wünschen wir uns von unseren Mitgliedern eine gewisse musikalische Qualifikation, sowie die regelmäßige Teilnahme an den Proben und an den Konzerten.

Wir proben regelmäßig jeweils am Mittwochabend (außerhalb der Ferien). Die Proben finden im Landkreis Altötting oder aber auch in der Landesmusikschule Braunau (Schloss Ranshofen) statt. Der letzte Samstag vor einem Konzert ist immer obligatorisch als ganztägiger Probensamstag vorgesehen.

Unsere Chorsängerinnen und –sänger sind gleichzeitig Mitglieder des Vereins euregio oratorienchor Altötting e. V., wobei auch geeignete GastsängerInnen für einzelne Konzertprojekte gern begrüßt werden.

Wenn Sie Interesse haben und bei uns mit dabei sein möchten, dann kontaktieren Sie doch bitte einfach einen unserer Vorstandsmitglieder.

Die Vereinssatzung, Beitragsordnung, die Kontaktadressen sowie den aktuellen Probenplan finden Sie auf unserer Vereinshomepage.